Taller de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.
Receta de la semana: Jjajangmyeon (fideos en salsa negra)
El jjajangmyeon es un platillo de cocina china al estilo coreano, en el que se mezcla una salsa hecha con chunjang(una pasta de soja fermentada y frijoles negros) sobre fideos. Aunque originalmente proviene de China, en Corea se ha adaptado, convirtiéndose en un jjajangmyeon dulce y salado que conocemos hoy en día. Es uno de los platillos más populares para entrega a domicilio en Corea.
Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX
Para participar, es necesario registrarse, a través del botón de registro ubicado en la parte superior de este evento.
Cupo limitado.
Notas:
- Traer cubiertos y recipientes.
- La selección de los asistentes es al azar por lo que el formulario se cerrará una vez duplicado el cupo.
- Los participantes seleccionados deberán acudir con el código de confirmación que se les otorgó para así asistir a la clase.
- Tolerancia máxima de 15 minutos..