Taller de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.
Receta de la semana: Sándwich callejero al estilo coreano y brocheta de pollo
El sándwich callejero coreano es una comida típica de los puestos en Corea. Se trata de un sándwich tostado con una mezcla de verduras como repollo, zanahoria, cebolla y cebollín, previamente cocinadas con huevo batido.
Se suele espolvorear con azúcar y añadir kétchup, y en algunos casos también se le agrega jamón, queso o mostaza.
La brocheta de pollo al estilo coreano es una de las comidas callejeras más populares de Corea. Consiste en trozos de pollo marinados en una salsa picante y dulce a base de gochujang (pasta de chile coreana), ensartados en palillos y asados a la parrilla o a la plancha.
Es un tentempié muy popular que se encuentra fácilmente en puestos callejeros, mercados nocturnos y festivales, y es apreciado por personas de todas las edades por su sabor intenso y su toque picante.
Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX
Para participar, es necesario registrarse, a través del botón de registro ubicado en la parte superior de este evento.
Cupo limitado.
Notas:
- Traer cubiertos y recipientes.
- La selección de los asistentes es al azar por lo que el formulario se cerrará una vez duplicado el cupo.
- Los participantes seleccionados deberán acudir con el código de confirmación que se les otorgó para así asistir a la clase.
- Tolerancia máxima de 15 minutos.