Taller de cocina coreana: Como preparar Dakgalbi

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Dakgalbi (pollo salteado en salsa picante).

El dakgalbi es uno de los platillos coreanos más populares con pollo. Se marina el pollo con salsa de chile rojo y se saltea en una sartén con verduras y pasteles de arroz. Se suele servir con algunas hojas de lechuga y ssamjang.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.