Itadakimasu: Buen Provecho. De Japón a tu mesa. Coloquio inaugural

Evento organizado por El Claustro de Sor Juana, en conjunto con la Fundación Japón, donde se realizarán charlas y actividades en torno a la gastronomía japonesa.

En esta ocasión, se hará un coloquio titulado:

La comida como producto cultural de exportación. Mexico y Japón se muestran al mundo a través de sus cocinas

Contenido

  • ¡Umai! Una mirada al pasado culinario japonés
    Por: Eduardo Monroy Salvador (INEHRM)
  • Creando comida japonesa para el paladar mexicano
    Por: Joji Sugawara (restaurantes Daruma)
  • Promoción y trascendencia de los alimentos japoneses en Mexico
    Por: Raúl González Bermúdez (JETRO)

Lugar: Universidad del Claustro de Sor Juana, Auditorio Divino Narciso
San Jerónimo #61, Col. Centro, Cuauhtémoc, CDMX

Horario: 13 hrs.

Entrada libre, cupo limitado.