Taller de cocina coreana: Como preparar arroz multigrano y guiso de pasta de soja con carne

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Arroz multigrano (japgokbap) y guiso de pasta de soja con carne (doenjang jjigae).

El arroz multigrano coreano o japgokbap es un arroz de gran mixto saludable que incluye granos variados como frijoles rojos o negros, arroz integral, arroz dulce, etc. La mezcla puede variar y ofrecer una variedad de texturas, sabores y beneficios para la salud.

El doenjang jjigae es un platillo tradicional de la cocina coreana y consiste en un guiso de pasta de soja. Este platillo se suele preparar con tofu, calabacín y otros ingredientes condimentados con pasta de soja. En esta variación se agrega una parte de la carne de res llamada chadolbagi.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.