Taller de cocina coreana: Como preparar Japchae con pastel de pescado salteado

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Japchae con pastel de pescado salteado.

El japchae es un plato clásico realizado con fideos de camote. La distintiva textura de los fideos combina muy bien con una variedad de verduras en una salsa ligeramente dulce y salada. En esa variación se agregará eomuk, el cual es un marisco procesado que da como resultado a lo que se le conoce como pastel de pescado.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.