Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.
En este taller, se aprenderá a cocinar Rollo de huevo (Gyeran mari) y Huevo hervido en salsa de soya (Gyeran jangjorim).
Gyeran mari es un omelette enrollado estilo coreano, es usualmente servido como un acompañamiento, en loncheras o en el desayuno. Se suele preparar con cebolla y zanahoria finamente picados, pero también se le pueden agregar otros vegetales.
Gyeran jangjorim es una tradicional receta de huevo cocido realizada con una salsa de salsa soya, dándole así un característico color café..
Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX
Horario: 15:30
Inscripciones en el botón de registro ubicado en la parte superior de este evento o aquí.
Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.
Notas
- Traer sus propios cubiertos.
- Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
- Tolerancia máxima de 15 minutos.