Taller de cocina coreana: Como preparar Rose Tteokbokki

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Rose Tteokbokki.

El Tteokbokki, es una de las comidas callejeras más famosas de Corea. Se suele elaborar con pastel de arroz coreano (garaetteok), y una salsa picante de chile rojo (gochujang) con un toque dulce. Esta versión tiene una salsa cremosa y un poco menos picante.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.