Taller de cocina coreana: Como preparar tortilla de papa y tortilla de verduras

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Tortilla de papa y Tortilla de verduras.

El jeon es un tipo de panqueque salado coreano, se disfruta como bocadillo, aperitivo o comida ligera. En esta clase se realizará un jeon con papas ralladas, almidón de papa o harina de trigo y un jeon elaborado con una mezcla de vegetales.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.