Charla: Sabores e itinerarios gastronómicos de Japón en México

La Escuela Nacional de Antropología e Historia, a través del Posgrado en Antropología Social, y en colaboración con el Círculo de Estudios sobre Subcultura Japonesa en México (CESJM), invitan a participar en el seminario permanente: Asia y los imaginarios transculturales, en su ciclo 2024.

En esta ocasión, se abordará de forma híbrida la mesa de discusión: Sabores e itinerarios gastronómicos de Japón en México.

Contenido

  • Fusión de sabores: la Migración de la Gastronomía Japonesa a la Ciudad de México
    Por: Tania Hernández Díaz (Club de Banqueros de México, A. C.)
  • Isekai Izakaya Nobu y el placer de descubrir Japón un plato a la vez. Un anime que incentiva el turismo gastronómico
    Por: Eduardo Monroy (INEHRM)

Modera: Ricardo Tonatiuh Juárez Rosas

Lugar: Sala Julio César Olivé, Museo Nacional de las Culturas del Mundo
Moneda #13, Col. Centro, Cuauhtémoc, CDMX

Horario: 16 hrs.

Entrada libre, cupo limitado.

El evento también se transmitirá en vivo a través de Youtube y Facebook.