Taller de cocina coreana: Como preparar Bulgogi de res y salsa ssamjang

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Bulgogi de res y salsa ssamjang.

Bulgogi es un plato típico de la gastronomía de Corea. Se trata de carne cortada en tiras y marinada con salsa de soja, azúcar, aceite de sésamo y ajo que posteriormente se cocinará en una parrilla o sartén.

El ssamjang es una pasta espesa y especiada. Se elabora con doenjang (pasta de soja fermentada), gochujang (pasta de chiles), aceite de sésamo, cebolla, ajo, cebolleta y opcionalmente azúcar moreno.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en el botón de registro ubicado en la parte superior de este evento o aquí.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.