Taller de cocina coreana: Como preparar costilla de res asada

Taller presencial de cocina coreana organizado por el Centro Cultural Coreano.

En este taller, se aprenderá a cocinar Costilla de res asada (Galbi gui).

Galbi gui se refiere a costillas a la parrilla. Las costillas se marinan para ablandar la carne antes de asarlas a la parrilla. Tradicionalmente se utilizan ingredientes que dan una sutil dulzura afrutada así como cantidades generosas de ajo y aceite de ajonjolí.

Lugar: Centro Cultural Coreano
Temístocles #122, Col. Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX

Horario: 15:30

Inscripciones en este enlace.

Cupo limitado a 30 personas.
Los seleccionados serán elegidos al azar.

Notas

  • Traer sus propios cubiertos.
  • Una vez que se haya realizado el registro, se les enviará vía correo electrónico un código de registro con el cual se confirma su inscripción. El día de la clase deberán traer su código de registro, ya que con él se validará su acceso.
  • Tolerancia máxima de 15 minutos.